首页 移动应用 windows phone

Win 10 Mobile一周年更新 支持9英寸设备

此前有报道显示,微软正在测试搭载骁龙830处理器的设备,同时升级了Win 10 Mobile的硬件需求,比如最小1GB运存、8GB存储等。而现在,从微软最新公布的硬件规格来看,将于Win 10 Mobile一周年更新之际,支持更多硬件升级。

Win 10 Mobile一周年更新:支持9英寸第1张图

微软Win 10 Mobile设备将突破9英寸

在微软官网的页面上可以看到,现在Windows 10 Mobile系统将能够支持9英寸的设备,而早前该系统仅支持最大屏幕为8英寸的产品。另外,Windows 10 Mobile系统的镜头像素纵横比将变成1:1的比例,并且支持自动闪光灯。

微软还提到Windows 10版本1607,它的意思可能是指7月16日或者2016年7月,也就是Win10一周年系统更新的正式日期。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多