首页 移动应用 windows phone

Win10 Mobile推出移动支付功能 有望年度更新实装

现在苹果、谷歌、三星等都有了自己的移动支付解决方案,唯独堂堂大微软没有了,这怎么可以?于是现在有消息称,微软将在Windows 10 Mobile中添加NFC Tap to Pay支付功能。

前段时间,Windows 10 Mobile的一次更新中对钱包应用Wallet进行了升级,现在已经更新到了Wallet 2.0版本。而就在日前,又有消息透露Wallet 2.0将会支持NFC Tap to Pay功能。

Windows 10 Mobile周年更新将添加NFC Tap to Pay功能

Wallet 2.0

NFC Tap to Pay功能。是一种现在支付解决方案,功能类似于苹果的Apple Pay,用户可以绑定自己的储蓄卡或信用卡,也包括一些店面的会员卡。绑定之后直接刷手机的NFC模块即可完成支付。

目前已经有多家银行和金融机构在旗下的POS机上设置Tap to Pay功能,并完成了与多家大型商场和连锁店的合作。目前合作的商家包括百思买、Eddie Bauer、Lowe’s、Office Depot、Safeway等45家。

“微软支付”有望在Windows 10 Mobile年度更新中实装。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多