首页 移动应用 windows phone

微软正式在Win 10 Mobile中推出NFC点击支付功能

据外媒报道,日前,微软面向Windows Insiders项目组的Fast ring用户推送了Windows 10 Mobile版Wallet(钱包)更新。现在,Wallet 2.0终于开始支持NFC点击支付功能了。微软称,这项功能初期将只在美国市场推出,并且只有Lumia 650、950、950 XL才能使用,支持的卡种有Visa和MasterCard,也就是说,American Express和Discover不在支持范围内。

c298b4613093d5b.png_600x600

另外,微软还公布了NFC点击支付功能的支持银行,现有Bank of American、BECU、First Tech Federal Credit Union、People's United Bank、Virginia Credit Union。Chase、US Bank、Fifth Third Bank则会在近期加入。

220ee15338342ee.png_600x600

Wallet点击支付功能将能在任何支持NFC支付功能以及标有Microsoft Walletlogo的商店使用。

记住,想要使用这项功能必须要保证自己身在美国并且手机运行的是Build 14360或更高版本才行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多