首页 移动应用 windows phone

Windows Camera将迎来更新 或新增全景拍摄功能

两个月前,我们就报道过Windows Camera将迎来全景拍摄功能的消息。而最新的证据显示,它或将很快与大家见面。网友Nick在Twitter上提问:“L950 Cameras是否有更新?是全景功能吗?还是加入关掉图像自动增强功能的开关?”。对此,Windows Insider团队高级项目经理Brandon LeBlanc的回答是:“虽然没能与你分享有关‘关掉自动增强的’的消息,但全景功能还是很有希望的”。

a3e164b39d39f8a

由此看来,Windows Camera应用随时可能迎来下一个更新。即使它不会定档“周年更新”的窗口期,也可以在一周、一月等时间后更新。

dadde4305a82376

对于Windows Phone社区来说,全景功能真的是盼到花儿都谢了的一项功能。Windows Phone 8.1时代,诺基亚将照相功能拆分出了单独的应用,比如Lumia Panorama。

去年10月的时候,微软正式结束了对该应用(以及其它app)的支持,之后大家就只能耐心地等待着该公司将上述功能整合到Windows Camera之中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多