首页 移动应用 windows phone

贴心!Opera火速修复XP/Vista安全漏洞

来自挪威的Opera是一个相当别致的浏览器,拥有独特的内核和诸多创新的技术(很多都是其他浏览器借鉴的对象),但一直十分小众,最近还差点被包括360在内的中国财团给收购。

Opera现在的日子不是太好过,但是依然在十分用心地做产品,比如说对于Windows XP、Windows Vista系统,他们就还在提供安全支持。

目前,Opera 36是支持XP、Vista的最后一个版本,官方保证会尽可能地延长支持,修复安全漏洞。

今天,他们就第一次兑现了承诺。

Opera 37版本引入了一些新特性,但也同时暴露了多个安全漏洞,因此为了确保全平台安全,XP/Vista Opera 36同样得到了安全更新,而且会自动更新,无需用户干预。

根据第三方数据,目前全球仍有大约10%的人在使用Windows XP,Opera认为有必要继续为其提供安全保护,但同时也建议有可能的话尽量升级系统。

最良心浏览器:Opera修复XP/Vista安全漏洞

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多