首页 移动应用 windows phone

Windows 10 Mobile周年更新终于来了

【TechWeb报道】微软前不久更新了Windows 10,相对于正式发布Windows 10系统正好一周年的时间,所以被称之为周年更新,这次带来了很多新功能,甚至被可视作大的版本变化。不过当时一直没有公布Windows 10 Mobile的周年更新。

11111

时隔两周,这次Windows 10 Mobile的周年更新,也就是版本号为14393.67正式面向用户了,现在的版本并不是针对运营商的,运营商的Windows系统手机还需要等待一段时间。

根据官方的消息,目前支持的手机型号包括:

umia Icon, 1520, 930, 640, 640XL, 730, 735, 830, 532, 535, 540, 635 1GB,

 636 1GB, 638 1GB, 430, 435, BLU Win HD w510u, BLU Win HD LTE x150q, 

MCJ Madosma Q501。

Windows 10 Mobile周年更新为移动设备带来了诸多新功能,其中最值得关注的是Wallet应用现支持Tap-to-Pay服务。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多