首页 移动应用 windows phone

微软彻底卖掉MSN中国 再见MSN

西窗科技(北京)有限公司宣布,已经与微软公司达成了一项管理层收购协议(MBO),收购微软在线网络通讯技术(上海)有限公司。

微软在线(Microsoft Online)原名MSN中国,是微软集团在中国的一家合资企业,代表微软在中国市场推广,产品和业务包括MSN中文网、必应搜索、Windows AiA、Windows Phone AiA、Xbox One、Skype等等。

2014年10月15日,MSN中国正式更名微软在线,并独家拿下了微软在中国的全部广告业务。

2016年6月7日,MSN中文网正式“停止服务”。

根据收购协议,原微软在线总经理刘振宇将出任西窗科技CEO。

西窗科技表示,正同微软密切合作,对现有公司重点的互联网搜索广告业务的运营模式进行优化,以确保其核心业务和合作伙伴的延续性。微软则将继续专注于创造更个性化的计算,构建智能云平台,以及通过自身和合作伙伴的努力来吸引更多的用户。

微软表示,中国仍将是微软最具战略性的市场之一,未来仍将长期投入于中国市场。微软中国拥有除美国以外最大的研发中心,致力于支持包括创造更个性化的计算,构建智能云平台,以及重塑生产力和业务流程在内的核心策略。

永别了MSN!微软彻底卖掉MSN中国

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多