首页 移动应用 windows phone

Windows 10最新版发现严重BUG Wi-Fi功能失效

Windows 10最新版发现严重BUG Wi-Fi功能失效 昨天,微软面向Windows Insiders用户推送了最新的Windows 10 Build 14915版本系统,新系统在修复了诸如“电源”按钮消失这样的明显BUG之外,也被发现存在一些新的问题。

其中,被用户投诉最多的便是Wi-Fi失灵。

这种现象主要出现在Surface Pro和Surface Pro 2用户身上,当他们更新至Build 14915之后惊讶的发现自己的设备竟然无法使用Wi-Fi网络。

目前微软尚未给出解决办法,因此用户暂时有两个选择,其一是通过适配器让设备工作在有线网络模式下,其二则是通过系统“回滚”选项恢复至更早的Build 14905。

Windows 10最新版发现严重BUG:Wi-Fi不能用了

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多