首页 移动应用 windows phone

备战!微软开始更新 iPhone 应用:为iOS 10做准备

近年来,微软对于跨平台移动应用的支持力度持续扩增。

近年来,微软对于跨平台移动应用的支持力度持续扩增。iOS 10正式版即将在下周开始推送,微软也逐渐开始了对旗下iOS移动应用的更新计划,为iOS 10的正式发布做准备。

微软iOS应用Outlook Groups率先获得更新,全面支持iOS 10系统,新版本1.10.10已经可以在App Store上下载更新。

由于很多iOS用户都将系统升级到了iOS 10 GM版,近日将会有更多微软开发的移动应用及生产力套件获得更新支持iOS 10。

Outlook Groups新版本除了对iOS 10的全面支持外,还改进了分组名单的分类方式,可以基于最近活动来排列,以及许多数个Bug秀夫和功能增强。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。