首页 移动应用 windows phone

Win10 Build 14942推送!4G内存/精简系统福音

正如我们昨天的预告,也兑现了娜姐之前的承诺,微软今天凌晨面向Insider快速会员推送了Build 14942功能更新,版本号从上周的14936再次升级。

稍稍遗憾的是,本次更新目前仅有PC版,Windows 10 Mobile用户未能同步获得升级。

484

按照微软之前的说法,如果预览版不能保持最新,将从10月15日开始每三小时自动重启。

更新内容:

1.支持隐藏开始应用列表(设置-个性化-开始)

485

2.照片应用更新

-横置标签(集合、专辑、文件夹)

-照片浏览加入亮色背景

-全屏浏览加入新动画,便于追踪历史位置

-照片点击速度更快,鼠标翻动更流畅

-进驻Xbox One

3.触控板点击、手势体验优化

4.如果使用精简版镜像安装,今后的升级和恢复操作都不会召回“全家桶”

5.Windows Update启用新图标,并可设定专门通知选项(频度、提醒方式、提示音等)

6.对于安装内存超过3.5 GB的电脑,任务管理器的服务主机进程(svchost.exe)将不再归类分组,而是清晰罗列每一项后台占用服务

7.安装更新后的自动重启时间从12小时扩至18小时。

8.讲述人(屏幕阅读器)加入区域导航

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多