首页 移动应用 windows phone

Ubuntu 17.04 就叫Zesty Zapus : 跳鼠!

在一篇名为“The mouse that jumped”的博客当中,Mark Shuttleworth正式宣布即将到来的Ubuntu 17.04将被命名为“Zesty Zapus”。

据了解,Zapus是一种生活在北美的跳鼠,Ubuntu团队希望借此来纪念该系统至今所各种“小步快跑”的修复和创新。

从此次公布的命名来看,Ubuntu系统已经用到了字母表上最后一个字母Z,这意味着再有新版本发布时官方或许会重新从A开始排序,但后面的动物名称会使用其他一些东西来代替。

34

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多