首页 移动应用 windows phone

Adobe放大招:研发功能强大的音频处理软件

在今日加利福尼亚州圣地亚哥举行的Adobe MAX开发大会上,开发者Zeyu Jin透露Adobe正在开发一款类似Photoshop的专业音频处理软件,该项目的开发代号为Project VoCo,这款软件最神奇的功能是能够在原音频中添加此前不存在的话音或词语。

d1a7000927e8730.jpg_600x600 (1)

目前Project VoCo仍处在早期开发阶段,而且并未确定会推出商业产品。Adobe研究院和普林斯顿大学共同研发的合作项目之一,Project VoCo的强大性如同PhotoShop之于图像编辑和创作,一个最先进的音频编辑应用程序。标准的语音编辑和噪音消除之外,其还能够根据语音生产新话音和词语。只要拥有20分钟的录音材料,Project VoCo就能够根据算法生成新的词汇,并根据编辑者需求加入到音频材料中,可广泛应用于播客、录音等音频编辑领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多