首页 移动应用 windows phone

Ubuntu Online Summit将于开幕:讨论Ubuntu 17.04

正如此前所预告的今天是Ubuntu Online Summit(UOS)会议的首日,本次峰会将持续2天时间主要围绕着即将到来的Ubuntu 17.04(Zesty Zapus)操作系统开展。

97

98

Canonical的社区经理Michael Hall说道:“不出意外本次的讨论重点集中在Snaps上,因此关注这次峰会的用户将会听到很多利好消息和相关路线图。峰会上还有一些非Snap环节,包括针对传统桌面、服务器和社区的相关演示。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多