首页 移动应用 windows phone

Mozilla Firefox 50.0.1 正式版今日发布

Mozilla Firefox 50.0.1 正式版今日发布,与以往大版本后发出的一系列正式版一样,50.0.1版本是一个bug修复版,而且对于中国用户来说特别重要,因为Mozilla收到报告称第三方中文输入法在输入文字时可能出现浏览器整体崩溃的现象,这可能会导致文字编辑时出现内容损失,所以请所有50版Firefox的中国用户升级到最新版。

下载地址:

https://download-installer.cdn.mozilla.net/pub/firefox/releases/50.0.1/

Fixed

  • Firefox crashes with 3rd party Chinese IME when using IME text

  • Various security fixes

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多