首页 移动应用 windows phone

Canonical与System76合作: 改善Ubuntu系统

Canonical的Michael Hall和System76社区经理Ryan Sipes发布联合声明,宣布两家公司将开展合作在Ubuntu Linux系统上改善对HiDPI的支持。事实上,上周System76的一组工程团队已经同Ubuntu 桌面团队的Martion Wimpress、Ubuntu MATE的项目负责人开展合作,共同改善Ubuntu系统中Unity 7用户界面对HiDPI的支持。

28

这并不是说Ubuntu缺乏对HiDPI的支持,而是System76将会在旗下的4K Oryx Pro合BonoboWS笔记本上为消费者带来出厂HiDPI支持。Ubuntu和System76的开发者经过过去几周的不懈努力,已经改善Unity 7用户界面对HiDPI的支持,猜测将会在近期面向Ubuntu 16.04 LTS (Xenial Xerus)和Ubuntu 16.10 (Yakkety Yak)开放。

System76的开发者Cassidy James Blaede说道:“在我们的HiDPI笔记本上,所有内容就像是高品质的印刷杂志,而不是传统的电脑显示器。用户界面更加的简洁、文字将更加的清晰锐利,照片能够呈现更多的细节,游戏可以在更高的分辨率下进行,视频能够在完全逼真的4K下播放。无论是休闲电脑用户还是需要视频剪接的专业用户,又或者是需要更好显示代码编辑器的开发者,这都是非常优秀的选择。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多