首页 移动应用 windows phone

Firefox硬件报告:Win7用户占据44.86%

微软致力于让全球所有桌面用户都使用最新的Windows 10系统,尽管从一些第三方调查数据来看该系统已经强势崛起,但是Windows 7系统仍然占据支配地位。根据Mozilla最新公布的Firefox硬件报告,Windows 7用户占比为44.86%,而Windows 10系统的占比为25.67%。

71

Windows 10系统于2015年7月上线发布,伴随着一年的免费升级和较为激进的升级策略,目前在全球市场的装机量已经突破4亿台。也正是因为激进的手段,以及Windows 10系统上的某些BUG,一部分用户坚持使用Windows 7系统,因此在硬件报告中依然占据支配地位。

在本次报告中,Windows XP系统同样占据比较大的比重。这款2001年推出操作系统上,Firefox浏览器使用系统的占比依然达到了10.36%。微软宣布在2014年8月停止对该系统的支持,但是依然有很多人使用该系统并用Firefox进行上网。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多