首页 移动应用 windows phone

迪士尼大量经典影片开始登陆Hulu

据外媒报道,现在,迪士尼《花木兰》、《风中奇缘》、《圣诞夜惊魂》等经典动画开始登陆Hulu平台,并且已经向该平台提供了好几年的播放权限。据了解,Hulu上线的迪士尼影片大部分都是合家欢类型,包括《大力士》、《修女也疯狂》、《神犬也疯狂》,而在未来的几个月时间内,像 《星际宝贝》、《人猿泰山(动画版)》、《变身国王》、《金银岛探险记》、《公主与青蛙》等电影也都将跟Hulu用户见面。

364

除此之外,《空中监狱》、《急速60秒》、《舞出我人生》、《珍珠港》、《阿珠与阿花》、《冰上特工队》等影片也将很快在Hulu上线。

想要观看这些影片的话,用户必须要成为Hulu订阅户才行,价格有两档:7.99美元/月(带有广告)、11.99美元/月(无广告)。

不过如果想要观看迪士尼未来来自漫威、皮克斯、卢卡斯影业的电影,用户则应该选择Netflix,因为这两家公司已经达成协议,Netflix可以播放迪士尼在今年9月份及之后上映的所有电影--当然,局限于2016年

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多