首页 移动应用 windows phone

Chrome OS运行Android 7.1.1截图曝光!

目前Chrome OS已经可以运行Android应用程序,但仅限于少数硬件设备,而且不支持调整窗口大小,不过随着Android 7.1.1的发布,这种情况有望得到改善。

日前网上流出了集成Android 7.1.1的Chrome OS截图,图片显示在Android 7.1.1环境下,应用窗口可以随意调节大小,也可以并排显示,并支持后台运行,例如在视频播放的时候,即使切换到后台依然可以正常播放,就像Windows系统一样。

这一切都要得益于Android 7.1.1的多窗口功能,或许谷歌在设计之初就考虑到了Chrome OS,不过目前Chrome OS还不能完全兼容Android应用程序,如果这项功能得到普及的话,Chrome OS或许会迎来大爆发。

Chrome OS运行Android 7.1.1截图曝光:支持窗口调节 多任务处理

Chrome OS运行Android 7.1.1截图曝光:支持窗口调节 多任务处理

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章