首页 移动应用 windows phone

UBports成功将Ubuntu移植至Fairphone 2 体验如何?

由Marius Gripsgard带领的UBports社区今天宣布,成功将Ubuntu移动系统移植到Fairphone 2手机上。UBports项目主要由Ubuntu Phone社区成员组成,他们的目标是将Canonical的Ubuntu Touch系统移植到各种主流设备上,包括OnePlus One和Nexus 5等。

239

在今天发布的新闻稿中写道:“Ubuntu社区UBports的使命是:将开源的Ubuntu系统移植到所有设备上,而项目率先瞄准的目标是智能手机。UBports之所有能不断取得成功离不开团队的协作和社区成员的支持,开发者正努力将Ubuntu移植到不同的手机上。”

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章