首页 移动应用 windows phone

ReactOS 0.5系统将支持msstyles系统主题外观更改

ReactOS是免费的和开源的操作系统,它基于Windows NT架构中反映出来的最佳设计理念。其于上周刚推出0.4.4版本,而根据开发组透露,ReactOS 0.5将增加msstyles系统主题外观文件的修改支持,通过对该文件的支持ReactOS 0.5能够变换许多主题外观元素,更像Vista或者其它操作系统。

152

 

目前,社区的Giannis正在解决和增加ReactOS的msstyles支持,ReactOS有许多活跃的无私奉献的贡献者,不断地完善ReactOS系统

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多