首页 移动应用 windows phone

iOS版Outlook更新 : 新增共享日历功能

微软公司在3月15日将 iOS 版本邮件应用 Outlook 更新到了 2.16.0 版本,用户安装这个最新版本之后将可以体验到共享日历功能。iOS 版 Outlook 经过重新设计,这款应用可以帮助数百万用户在一个便利位置连接其所有的电子邮件帐户、日历和文件等等。

根据这款应用程序在 App Store 中的最新动态更新显示,Outlook 现提供共享日历,这意味着用户可以:

- 点击日历名称旁边的“设置”齿轮,查看正在向谁共享日历。你还可查看其他组织成员拥有的默认权限。

- 与他人共享日历、编辑权限或者删除权限,无需返回到计算机上操作。

另外,微软还指出,共享日历功能目前仅支持 Outlook.com 用户,Office 365 用户还需要等上一段时间才能够使用这项功能。目前,用户可以在 App Store 中免费下载这款 Outlook 应用,其大小为 102MB,需要 iOS 9.0 或者更高的系统版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多