首页 移动应用 windows phone

Canonical今天正式开放Ubuntu 17.04下载!

Canonical公司今天正式开放了Ubuntu 17.04版本操作系统的下载,新版系统代号Zesty Zapus。

Ubuntu 17.04并非长期支持版本(LTS),因此它的生命周期仅仅只有9个月。

值得注意的是,Ubuntu 17.04响应了此前Canonical公布的新战略,将默认系统界面调整为熟悉的GNOME,而Unity界面将作为备选项。而等到Ubuntu 18.04 LTS发布的时候,Unity界面将彻底消失。

据介绍,Ubuntu 17.04基于Linux Kernel 4.10,支持AMD Ryzen和Intel Kaby Lake处理器,同时具备MESA 17.0.2和X.Org Server 1.19.2功能,这将大大提升游戏体验。

Ubuntu 17.04系统默认提供了GNOME 3.24界面,LibreOffice 5.3办公软件、FireFox 52浏览器和Thunderbird 45。Nautilus文件管理器和终端模拟器仍然在3.20版本。

目前,用户可以从Ubuntu官方网站上下载最新的Ubuntu 17.04系统,或者从Ubuntu 16.10版本自动更新升级。

按计划,Ubuntu 18.04 LTS系统要等到明年才会正式发布,生命周期为五年。

Ubuntu 17.04开放下载:AMD Ryzen/七代Intel火力全开

Ubuntu 17.04开放下载:AMD Ryzen/七代Intel火力全开

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多