首页 移动应用 windows phone

Win10 RS3新版发布:CPU功耗降11%

微软今天为Insider计划中的FastRing用户推送了Windows 10 Build 16179版本系统,该版本隶属于RedStone 3体系。

Build 16179并没有提供太多的新功能,主要集中于OneCore的改进。

具体新特性如下:

- 恢复虚拟机:继续为使用Windows 10进行开发的人员优化Hyper-V的体验,新版本引入了自动记录点功能,以便随时将虚拟机恢复至最后一次启动时的状态。

- 引入功耗调节功能:Power Throttling是一项实验性的功能,其可以主动优化和允许用户制定每一个软件的CPU使用策略,从而让CPU功耗最多可以减少11%。获得更长的续航。

虽然将于今年晚些时候发布的RedStone 3不会像刚刚推出的“创意者更新”一样带来大量新功能,但微软还是强调其是一款非常重要的升级。

据目前掌握的信息来看,RedStone 3会提供全新Project NEON界面。

Windows 10 RS3新版发布:新功能让CPU功耗降11%

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。