首页 移动应用 windows phone

微软大福利: 让Win7/8.1用户重升Win10

微软又为Windows 7、8.1送上了大礼,就看大家领不领情了。

让人意外的是,现在微软居然发布了针对Windows 7、8.1系统升级Windows 10的补丁,为的是让老用户可以愉快的升级至新系统。

据悉,这个补丁名称是KB3150513,Windows 7、8.1和Build 1703之前的Windows 10版本打完补丁后,可以平滑升级到Windows 10创作者更新。

Windows 7、8.1和Build 1703之前的Windows 10版本用户,安装新系统前必须需要以下步骤:

Windows 10版本1607需要先安装2017年3月14日累积更新(KB4013429)

Windows 10版本1511需要先安装2016年8月9日累积更新(KB3176493)

Windows 8.1和Windows 8需要先安装更新2976978

Windows 7 Service Pack 1(SP1)需要先安装更新2952664

Windows 7 RTM需要先安装更新2977759

78

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。