首页 移动应用 windows phone

微软Win10创意者更新正式版第一批推送结束

【TechWeb报道】微软的Win10创意者更新用户已有数百万,之前曾报道过微软在4月5日推出了Win10创意者更新正式版iSO下载,并在4月11日开始OTA在线推送。两个星期过去了,近期微软也宣布,首批Win10创意者更新正式版推送已经结束。

QQ图片20170428164354

 

微软的Win10创意者更新版首批推送的是面向全新的设备,对于反馈方面微软也非常积极。对于出现的不少问题,微软也是将其记录并为用户提供有关的解决方案。

在升级中如果出现了重大问题,微软建议用户先不要手动安装Win10创意者更新系统,微软将继续寻找解决方案,以便恢复OTA的推送。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。