首页 移动应用 windows phone

迅雷发布2017年Q1财报:会员收入占比下降!

迅雷发布了截至2017年3月31日的第一季度未经审计财报。

财报显示,迅雷2017年第一季度总营收为3960万美元,同比增长2.9%,环比增长0.4%,这是迅雷连续五个季度取得总营收的同比增长。

迅雷发布2017年Q1财报:收入不再依赖会员

具体数据方面,截至2017年3月31日,迅雷会员人数为408万人,会员收入为2080万美元,在总营收中的占比为52.5%,相比过去一年中近60%的占比有了明显下降。

迅雷发布2017年Q1财报:收入不再依赖会员

总营收的增长动力主要来自移动端和云计算业务。

据了解,目前人均每天在手机迅雷上花费的时间超过半小时,达到35分钟。包括移动广告收入在内的在线广告收入为380万美元,其中移动广告收入相比去年同期上涨39.9%

云计算表现更加抢眼,包括云计算在内的其他互联网增值服务收入为1500万美元,其中云计算收入同比上涨86.5%,环比上涨36.3%。

迅雷发布2017年Q1财报:收入不再依赖会员

截至目前,迅雷星域CDN已经为小米、爱奇艺、熊猫直播、bilibili、陌陌等多家直播企业提供了专业服务。快手在2016年四季度成为星域CDN的客户之后,在本季度中已经成长为重要客户之一。

迅雷估计,2017年第二季度的总营收将为3950万至4250万美元,以中线预计,年对年同比增长为6.6%。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多