首页 移动应用 windows phone

微软发布完全重新设计的iOS版OneNote

微软今天在苹果APP商店当中发布了完全重新设计的iOS版OneNote,其中包括视觉重新设计,使其符合其他平台上的风格。具体来说,从16.0版开始,iOS版OneNote包括一个侧面菜单,允许用户浏览他们的笔记本,分类和页面,Windows版本已经提供这样的设计。

此更新中没有其他新功能,但微软表示,iOS用户必须下载并安装此版本,因为笔记的浏览和管理功能已经大大改进。

微软表示,体验OneNote重新设计的外观和风格:使用改进的布局组织笔记比以往任何时候都容易。所有的笔记,分类和页面都可以在应用程序侧面列表中找到,可以通过屏幕阅读器,键盘等进行高效导航。

iPhone版的OneNote需要iOS 9.0或更高版本,可以在任何iPhone,iPad或iPod touch上使用。用户需要的是一个微软帐户,然后用于将笔记保留在云中,并让它们与其他设备同步。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章