首页 移动应用 windows phone

YunOS YDC 2017来了:见证新一代OS进化

日前,YunOS官方宣布,将于6月10日下午在上海跨国采购会展中心召开2017 YunOS开发者大会,要让与会者“共同见证新一代OS进化之路”。

2017 YunOS开发者大会的简称是YDC 2017,有望成为和谷歌IO大会、苹果WWDC大会齐名的移动操作系统开发者三大盛会之一。

YunOS YDC 2017来了:见证新一代OS进化

本次YunOS开发者大会的主题是“进化·无界”,所谓的“进化”理论上和下一代YunOS操作系统有关,所以YunOS新的版本有望在本次开发者大会上亮相。

而“无界”则可能和YunOS近期宣传的“人工智能、万物互联”等有关系,毕竟目前YunOS已经不单纯是一个智能手机操作系统了,包括物联网、智能手表、车载终端、汽车中控等等方面都有YunOS的身影。

且看这次YunOS能带来什么样的惊喜吧。

YunOS YDC 2017来了:见证新一代OS进化

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多