首页 移动应用 windows phone

Win10打个补丁:无限重启 泪奔!

Windows打补丁报错已经是家常便饭,几乎每个月都会有人遭遇各种问题,比如这个月的KB4022725,又惹事了。

这是微软本月针对Windows 10发布的一个累积性补丁,很多用户升级的时候始终无法安装成功,Windows Update就卡在那里,也没有任何报错提示。

当然,更多的人安装成功了,但麻烦也接踵而至,陷入了无限循环重启之中,还不如装不上。

在微软官方论坛里,一位网友是这么说的:“我安装了所有的新补丁,然后重启,就卡在启动界面转圈那里,不动了,接下来自动重启了两次,就开始自动修复,然后还是重启。我该怎么办才能解决这个问题?还是等微软来修复?”

也有网友报告称,遇到此问题后联系了微软客服,对方支招说关闭再开启几个系统服务,尤其是Windows Update,但并未奏效。

目前,微软还没有就此问题做出正面回应。

Windows 10打个补丁:无限重启

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。