首页 移动应用 windows phone

四大浏览器续航对决:Chrome才是王者

在Windows平台,IE浏览器、Chrome浏览器、Firefox、Opera都在拼命争抢份额,而功能、速度、扩展、续航等每一项功能的好坏都直接影响用户的取舍。

四大浏览器续航对决:Chrome才是王者

近日,YouTube频道UP主Linus Tech Tips进行了一次四大浏览器续航对决,结果Chrome浏览器完胜。

本次测试中,UP主采用了四台相同配置的戴尔笔记本,系统都运行最新的Windows 10创作者更新。

四大浏览器续航对决:Chrome才是王者

数值是电池续航时间(分钟数),数值越高越好

从平均表现来看,续航方面Chrome浏览器=Opera浏览器>IE浏览器(Edge)>Firefox浏览器。不过Chrome相比Opera表现更为稳定。

尽管Firefox浏览器最近上线的多线程据说大幅提升续航时间,但是依然不能令人满意。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。