首页 移动应用 windows phone

Win10首个正式版被抛弃 微软开始新一轮强制升级

Windows 10目前一共发布了四个正式版,最早的一版即2015年7月的Version 1507(Build 10240),如今微软已经停止安全更新支持。

在Windows 10一年免费升级期内,微软曾不时向Windows 7/8.1用户弹窗,提醒升级,不过,此举常遭人诟病。

现在看来,微软并不认为有何不妥,而且要对“强制更新”继续升级。

微软总监John Cable介绍,为了用户可以第一时间收获安全更新,微软将会向仍在使用第一版Windows 10系统的用户发送升级提醒。

其中,点击通知文件中的“现在升级”就可以更新到Windows 10创意者更新。

按计划,微软定于9月份发布第五个正式版Windows 10秋季创意者更新,上述这一切应该就是在做铺垫。

Win10首个正式版被抛弃 微软弹窗:强行迫使你升级

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。