首页 移动应用 windows phone

Win10新版发布:微软解决烦人DPI缩放问题

现在,微软向PC平台发布了Windows 10 Insider Preview build 16237预览版,其整体改动如下:

Windows 10新版发布:微软解决烦人DPI缩放问题

1、新系统中的IE11默认完全禁用VBScript,并预设为受限区域(Restricted sites zone);

2、DPI缩放问题解决(缩放会出现显示模糊的问题);

3、加强了GPU监测功能;

4、功能界面小改进;

此外,16237预览版中Edge浏览器改进了高亮和PDF阅读,而Emoji表情包支持到5.0版本,同时鼠标悬浮在表情上可以显示Unicode名字。

Windows 10新版发布:微软解决烦人DPI缩放问题

其实在之前Build 16226上,微软就开始在任务管理器中加入GPU性能监测,这次的16237预览版对UI进行了调整,比如加入DriectX版本和显卡物理位置显示,而监测只会显示硬件GPU。

如果你想尝鲜,那么还是可以试试的。

Windows 10新版发布:微软解决烦人DPI缩放问题

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。