首页 移动应用 windows phone

Win10发布两年来最完美的补丁:更新成功率99%

昨天,微软为Windows 10已经发布的四大正式版均推送了系统补丁,甚至Windows 7和8.1也获得更新,均修复了IE11异常崩溃的问题。

据Softpedia报道,微软的后台数据显示,该累积更新补丁是目前安装成功率最高的,达到99%,换言之,报错最少。

即便如此,在社区,依然有极少数用户表示, KB4025342、KB4025339、KB4025344需要长达数小时才能更新完毕。

当然,在微软的更新说明中,依然有BUG未修复,所以补丁本身非十全十美。

从明天开始,Windows 10秋季创意者更新将进入会员BUG大扫除阶段,也就是距离推送的最后一波大规模检查,9月份与大家正式见面,是为Windows 10第五个正式版。

它是Win10发布两年来最成功的补丁:更新成功率99%

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章