首页 移动应用 windows phone

64位Firefox 水狐浏览器54.0.1发布 更新一览

Waterfox是通过Mozilla官方认证的纯64位版火狐浏览器,采用Firefox官方源码编译而成,改进了大内存和64位计算的细节,在64位Windows系统下速度更快,运行更顺畅。同时支持任何Firefox支持的扩展,并且基准测试性能提升了20%。

近日,水狐浏览器迎来了54.0.1版本更新,是目前最新、最稳定的64位Firefox修改版,感兴趣的用户不妨下载试用。

水狐浏览器54.0.1更新日志:

— 升级至Firefox 54.0.1;

— 支持WebP图片;

— 块体数据被发送至Google Analytics内部的about:addons page。

需要说明的是,官方的Waterfox不支持简体中文,不过大家可以自行安装中文语言包进行使用。Waterfox中文语言包安装方法如下:

1、打开Waterfox,把”zh-CN.xpi”语言包拖放到Waterfox窗口;根据提示安装,点击安装后,重启Waterfox;

2、在地址栏输入”about:config”,回车,在filter栏中输入“general.useragent.locale”,双击找到的项目将en-US改为zh-CN,重启Waterfox,安装完成。

简体中文语言包:点击这里

最稳定的64位Firefox 水狐浏览器54.0.1发布

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。