首页 移动应用 windows phone

Win10 RS4升级向会员正式开放

Windows Insider会员计划的目的在于让Windows 10用户率先获取到系统更新,从而及时反馈BUG。

今天,微软反馈中心宣布,上线“跳过”功能,也就是直接跨越升级到下一个大的系统分支,即RedStone 4。

从时间节奏上看,RS4是Windows 10的第六个正式版本(可理解为Win10.5),预计明年春季抵达所有用户。

这意味着,选择“跳过”升级的用户可能会更早地测试正式版的APP以及突然出现版本号的大跳跃。

不过,Insider负责人Dona Sarkar指出,如果想从RS4退回,必须重装Windows,这可能是会员头疼的一点。

微软神速!Windows 10 RS4升级向会员正式开放

微软神速!Windows 10 RS4升级向会员正式开放

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多