首页 移动应用 windows phone

Win10四大正式版集体更新!48项安全修复:快升

今晨的周二补丁日,微软如期带来了Windows 10正式版的累积更新补丁,分别是——

面向创意者更新(Version 1703)的Build 15063.540,面向年度更新的Build 14393.1593、面向秋季更新(Version 1511)的10586.1045和面向首个正式版(Version 1507)的Build 10240.17533。

Windows 10四大正式版集体更新!48项安全修复:快升

其中对于创意者更新用户,更新内容解决了6个问题,包括移动设备管理器BUG、更新了Edge/核心驱动等安全补丁48项。

对于年度更新用户,修复包括平板模式下运行某些APP会超出边界、保持连接模式下恢复后某些APP无法启动以及常规的安全补丁。

自动更新未检查到或者安装失败的可手动下载补丁安装:

Build 15063.540

Build 14393.1593

Build 10586.1045

Build 10240.17533

Windows 10四大正式版集体更新!48项安全修复:快升

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章