首页 移动应用 windows phone

豆瓣一刻宣布8月16日停止运营!不再更新内容

近日,豆瓣一刻宣布,经过三年多的发展之后,宣布于8月16日开始停止运营。

豆瓣一刻宣布8月16日停止运营!不再更新内容

官方表示,由于业务方面调整,将于2017年8月16日停止一刻的运营。停止运营后,一刻的内容将不再更新。

一刻团队推荐下载豆瓣App,继续获取豆瓣的精彩内容。此外,“打鸡血”和“洗洗睡”也将在豆瓣App的“广播精选”栏目中延续。

据了解,“一刻”是豆瓣推出的优质内容精选应用,每天为你推荐豆瓣上最新最有趣的文字和图片,包括精彩文章,热门话题,犀利评论,搞笑图片等等。

豆瓣一刻宣布8月16日停止运营!不再更新内容

广告 aliyun

选择三款高颜值千元级全面屏手机推荐

三款高颜值千元级全面屏手机推荐 三款高颜值千元级全面屏手机推荐

如今的手机市场已经是全面屏的天下,各家厂商已经陆续推出了自己的全面屏手机,而“全面屏”...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。