首页 移动应用 windows phone

深度软件包管理器V1.0正式发布

8月11日消息,深度团队宣布深度软件包管理器V1.0正式发布,深度家族又添加了一个新成员。

据了解,深度软件包管理器是一款deb包管理工具,方便用户安装商店以外的自定义应用。界面简单易用,支持批量安装、版本信息识别和依赖自动补全等功能,只要您获取正确的deb包就能快速地安装在深度操作系统上。

深度软件包管理器V1.0更新日志:

——界面简洁,一键安装

界面设计简洁,非常直观的显示软件包名称、版本号、描述等信息,只需点击安装按钮即可完成。

deepin家族新贵!深度软件包管理器V1.0正式发布

——状态检测,智能提醒

后台自动检测软件包当前安装状态,在界面上面直接显示当前软件包是否已安装、重新安装、卸载已安装、是否满足依赖等提示。

deepin家族新贵!深度软件包管理器V1.0正式发布

——批量安装,列表展示

支持批量安装软件包,以列表的形式的展示,后台自动排队安装,同时自动检测依赖关系给出安装进度和状态。

deepin家族新贵!深度软件包管理器V1.0正式发布

——依赖关系,自动补全

安装过程中,如果缺少依赖包,后台仓库自动补全依赖关系,匹配满足的依赖包并自动安装。

deepin家族新贵!深度软件包管理器V1.0正式发布

大家可以通过深度商店搜索下载获取深度软件包管理器V1.0。

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章