首页 移动应用 windows phone

Win10新版Build 16288推送!36项修复

在四个已经发布的正式版系统全部迭代升级,修复大量BUG的同时,微软今天凌晨也为Insider会员送上大礼,Build 16288,快速通道已经可以检查到更新。

Dona Sarkar表示,Build 16288不是RTM,毕竟距离10月17日Fall Creators Update(秋季创意者更新,Version 1709)推送还有一段时间。

Build 16288依然没有带来新功能,而是着眼于BUG修复、性能提升和稳定性改善等,多达36项。

注意,Skip Aead通道的会员依然是Build 16353。

Windows 10新版Build 16288推送!36项修复、值得升

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章