首页 移动应用 windows phone

作别Office 2007!微软宣布明年中下旬推出Office 2019

在昨日结束的Ignite 2017大会上,微软正式宣布,计划在明年下半年推出Office 2019套装

Office 2019是Office 2016的正统续作,属于没有订阅服务和大量云支持的独立办公套装,以便和Office 365区分开来。

微软表示,预览版将在明年年中发布,下半年推出正式版。

新特性方面,Office 2019将对触摸和手写做更进一步的优化,Excel加入新的公式和表格,PowerPoint将支持图像变换和缩放动画等。

据悉,Office 365用户在订阅期内可直接升级到Office 2019。

目前,Office 365一年的个人订阅是399元,Office 2016家庭学生版套装是748元。

另外,微软日前宣布,Offcice 2007将于今年10月10日停止服务。

作别Office 2007!微软宣布明年中下旬推出Office 2019

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章