首页 移动应用 windows phone

flash Player加速消失:Firefox安卓版宣布停用

Adobe定于2020年停用Flash Player,这些年,它造成的安全漏洞、浏览器开天窗“事迹”简直是罄竹难书。

事实上,Safari、Chrome等很多浏览器都已经停用Flash或者公布了退役计划,现在步伐继续加速。

据AP报道,即将推出的FireFox 56安卓版将正式告别Adobe的多媒体控件。

有趣的是,FireFox 56会只支持安卓4.1版本,这也是安卓第一次放弃Flash。

Flash Player加速消失:Firefox安卓版宣布停用

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。