首页 移动应用 windows phone

Win10四大正式版 Win7 SP1齐更新:灭BUG手酸

又是周二补丁日,微软为旗下众多操作系统带来更新或者升级。

具体如下:

Windows 10正式版中,创意者更新收获补丁KB4041676,版本号升级到build 15063.674。

年度更新升级到build 14393.1770秋季更新升级到build 10586.1176,首版升级到build 10240.17643

其中,创意者更新的修复项多达26项,包括UWP报错、IE渲染错误、垂直同步偷电等一系列问题,其他版本也都是有着不少于10项的修复。

与此同时,Windows 7 SP1和Server 2008 R2 SP1收获KB4041681更新,Windows 8.1/Server 2012 R2收获KB4041693更新。

值得一提的是,Preview Ring预览分支的用户也在快速 、慢速会员后收获Build 16299.15更新,即定于17号推送的秋季创意者更新正式版。

Windows 10四大正式版、Win7 SP1齐更新:灭BUG手酸

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章