首页 移动应用 windows phone

Win10 RTM 16299.15纯净版ISO镜像发布下载

本月17日,微软将推送秋季创意者更新正式版。

实际上,RTM版Build 16299.15已经面向Windows 10快速慢速会员发布。

Windows 10 RTM 16299.15纯净版ISO镜像发布下载

不过,和所有的正式版一样,OTA的Windows 10内含不少全家桶软件,今天,NotebookReview、Betanews分享了民间大神使用MSMG Toolkit v7.7制作的纯净版(Bloatware Free Edition)。

纯净版仅保留了计算器、Sticky Notes和Xbox,其它像是小娜、地图、Skype、Defender杀毒等全被删掉。

目前,原链的下载数超过了4万次,暂无恶意软件举报。

另外,需要激活的话进入设置选项,输入Windows 10正版序列号即可。

地址:点此进入(3.9GB)

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章