首页 移动应用 windows phone

Razer麻烦了!更新Windows 10系统后竟然全系不兼容

【TechWeb报道】虽然Razer(雷蛇)是比较有名气的外设品牌,主要针对游戏推出相应的设备,但实际上他们做了数年笔记本电脑,同样主打游戏配置。不过这个领域竞争相对比较比较激烈,初来乍到的雷蛇一直是如履薄冰,好在没出过什么大问题。但最近微软更新了Windows 10秋季创意者更新,没想到却让雷蛇笔记本产品惹来了麻烦!

1

根据微软更新的新Windows 10系统来看,这是第四次重大更新了,但有人发现雷蛇旗下的所有笔记本电脑都出现了不兼容的问题,在电池状态下(不接入电源)的时候,触控板、USB接口甚至键盘都无法使用,这就让笔记本硬生生变成了缩小版的台式机,失去了本来的作用和便携能力。

2

从新安装任何驱动都没有办法解决,目前根据雷蛇社区的说法,只有退回到之前的系统才能解决。目前官方还未发布任何说法,用户讨论依然很激烈但也没有什么太好的解决办法。之后雷蛇官方社区开始了维护状态,不知道是否与这次事件有关。

不过根据现有的消息,不知道究竟是微软的问题还是雷蛇自己的问题,不过尚没有其他品牌反映类似的情况,估计是雷蛇本身兼容出现了异常。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章