首页 移动应用 windows phone

微软Bing国际版中国发布:引入AI 专注英文搜索

12月4日,在乌镇举办的第四届世界物联网大会上,微软宣布Bing正式面向中国用户推出国际版搜索引擎,全面升级后的Bing国际版,已登陆网页版和移动App端,国内用户可直接访问

据了解,Bing国际版搭载了情商(EQ)为导向的对话式人工智能系统微软小冰,同时结合Bing在英文搜索领域的领先优势与人工智能技术,为国内从事学术和科研的专家、学生及其他英文搜索用户,提供更加准确、全面、智能的英文搜索体验。

官方透露,Bing国际版现在已占据国内英文搜索25.6%的市场份额。除了通过网页和移动端搜索提供服务,Bing国际版还以开放API接口的方式,向国内多家知名第三方搜索引擎服务商提供了英文搜索服务。第三方合作伙伴包括360搜索、UC神马搜索以及搜狗搜索等。

今天发布的Bing国际版主要功能升级包括:

1、每日更新的全球搜索数据库,高质量的英文搜索结果;

2、真正的英文语义搜索,广泛囊括20亿知识图谱;

3、全面融入人工智能,打造基于自然语言理解的新一代搜索体验;

即日起,用户可以通过电脑和手机访问cn.bing.com,或者在iOS或Android智能手机的国内应用市场,下载微软Bing App,抢先尝试Bing国际版带来的创新搜索体验。

微软Bing国际版中国发布:引入AI 专注英文搜索

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章