首页 移动应用 windows phone

Win10手机近乎灭绝 中国反而在增长

微软彻底放弃之后,Windows手机已经完全没救了,市调机构Kantar公布的数据也显示,Windows手机系统全面崩盘,很多地方的份额都是零或者无限接近于零,但是在中国……

Windows 10手机近乎灭绝 中国反而在增长

截止到2017年10月底的三个月内,Windows手机系统在各地的份额纷纷同比锐减,比如德国从2.4%降至1.3%,而这已经是调查区域内目前最高的了。

同时,在英国从3.2%降至1.1%,在法国从4.8%降至1.0%(跌幅最大),在意大利从4.3%降至1.7%,在美国从1.2%降至0.5%,在澳大利亚从3%降至0.4%,在日本从0.2%降至0.1%。

尤其在西班牙,已经从0.3%,跌到了0。

但神奇的是,在中国的份额反而从0.1%上涨到了0.3%。Kantar对此也是一头雾水。

Android系统除了西班牙、中国稍微下降之外,其他地方都是大幅增长,但西班牙仍有87.7%,在中国为82.3%。

Windows 10手机近乎灭绝 中国反而在增长

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章