首页 移动应用 windows phone

Opera浏览器卖身后:母公司真改成了一个歌剧名

可能很多人并不知道,老牌的Opera浏览器早已不在挪威创办者的手中,在2016年就被我国的昆仑万维、奇虎360收购,背后还有私募资本金砖丝路等支持,交易于当年11月完成。

不过,Opera出售的仅仅是以浏览器为核心的消费级业务,母公司仍然运营,而且并未从奥斯陆证券交易所退市。

据TNW援引路透社报道,Opera本部决定更名为Otello集团,股票名字也要同步更换,以彻底和Opera做切割。

不过这个Otello的名字也是有趣,来自威尔第改编自莎士比亚的歌剧《奥赛罗(Othello)》。

Opera浏览器卖身后:母公司真改成了一个歌剧名

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多