首页 移动应用 windows phone

微软Windows 10免费升级最后一天 明天就要收费了

【TechWeb报道】12月31日消息,近日不少媒体报道今天是微软Windows 10免费升级最后一天。现在最新消息,众多网友对“Windows 10免费升级”表示:“倒是关闭呀!快点关闭!”

1

据消息了解,微软已经在中文及全球官网挂出了公告宣布:“使用辅助技术的用户,可以免费升级至Windows 10,此优惠将于2017年12月31日结束。”显然是针对“辅助技术”用户继续免费升级到Windows 10,“辅助技术”是指的有视听障碍相关的残疾人,提供辅助工具。

2

最后,用户通过微软官方网,可以免费从Win7/8.1升级到Win10操作系统,过了今晚凌晨0点开始就要进行开始收费了。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。