首页 移动应用 windows phone

微软承诺Cortana在2018年会登陆更多设备

微软旗下语音助手Cortana在质疑声中迈入了2018年,原本和Alexa语音助手合作项目陷入停滞,而且近期从Dynamics 365中移除也引起不少用户对这项服务未来的担忧。不过今天,微软向投资者和客户保证,Cortana语音助手不会消失。或许是为了平息他们的紧张情绪,微软承诺2018年Cortana将会登陆一些设备。

cortana-03_story.jpg

微软表示通过Cortana Devices SDK,OEM厂商能够非常方便的将语音助手部署到设备中。公司还以最近发布的JCI Thermostat恒温器为例,展示了开发套件的相关内容。

包括Synaptics、高通、Allwinner和TONLY在内的多个OEM厂商都有兴趣投资Cortana。这些公司将为Cortana体验带来全新的参考设计。开发人员也可以利用/构建Cortana技巧。

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。