首页 移动应用 windows phone

Nextbit正在关闭Robin手机的Smart Storage云服务

Nextbit公司正在关闭旗下Robib智能手机的云存储服务。智能存储是Nextbit操作系统的一个主要特性,它允许Robin智能手机用户通过将应用程序,照片和其他内容同步到云中来无缝扩展本地存储。现在,Nextbit表示,智能存储服务将在3月1日关闭,这是Robin业务下滑的最新里程碑。

Nextbit向用户发送电子邮件通知称从3月1日起,所有Robin电话用户将被停止Smart Storage服务。为了保护他们的数据,他们将不得不将其数据同步到他们的电话,或者前往cloud.nextbit.com下载Nextbit工具备份数据。Nextbit将在4月1日之后清除服务器上存储所有个人数据信息和数据。

Robin手机云存储服务的结束似乎是不可避免的。近一年前,游戏公司Razer收购了Nextbit。去年八月,它关闭了对Robin智能手机的支持服务,随后在十一月关闭了所有的社交媒体渠道。同时,Nextbit的工作人员表示,他们的注意力集中在推出Razer手机上。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。